22 июня, ровно в четыре часа...

Опять примазались подонки
К святым для многих именам,
И шабаш их довольно громкий
Не знает вовсе слова "срам".

И я лягаюсь на бумаге,
Попасть пытаясь точно в лоб,
Пока мой родственник в овраге
Всё позвоночный гложет столб.

В авто с георгиевской лентой
И трафаретом "На Берлин!"
Не помнят даты скорбной летом.
Такой владелец - не один...

2017г


Рецензии