Сто лет

... За сто лет, как стал первым Гагарин,
Человечище с большой буквы,
Север Юг, с их рабами прожарил,
Предков злобствующих ныне правнуков.

Учат нас, кто бродяг гордо вешал,
Кто фашистам лизал сапоги,
Кто любовь продавал на манеже,
Кто учил: если надо, солги.


Рецензии