Ты зло напрасно не зови

Писала девушка стихи в ночи,
И на судьбу свою роптала,
Ей было плохо, горько, хоть кричи,
И умереть она желала.

Ей так хотелось всё стереть,
Устала жить в зелёной скуке,
Не раз могла дверь запереть,
И наложить на себя руки.

Зачем же душу свою рвать,
И видеть лишь одни кошмары,
Тебе б счастливой просто стать,
В ладу пожить семейной парой.

Ещё скажу тебе одно,
Зло не зови к себе, не надо,
Гони плохое чтоб ушло,
А вот хорошее, пусть будет рядом.

На мир взгляни не из окна,
Пройдись с улыбкой по тропинке,
Поверь, что ты ему нужна,
Твоей любимой половинке.


Рецензии