Должность царя возвращается

А, Медведев все ж останется,
Даже, если вам не нравится.
Слабый премьер позволяет
Одному только "рулить".
Все под Путиным  подмятые:
Олигархи сверхбогатые,
Дума и Совфред старательный
Лишь ему будут служить.

Должность царя возвращается
И народ не возмущается.
Хоть один будет ответственный,
Ему можно "челом бить".
Наигрались в демократию,
Породившую гоп-братию.
Прежнее устройство Родины
Не пора ли возвратить?
     13.04.18г


Рецензии