Как ты там вообще?

И когда мне кажется, наверное, думать  так много хватит,
Начинаю язвить,  издеваться,  плеваться ядом.
Чувствую себя в полнейшем неадеквате.
Всё  вокруг темнея становится чёртовым  адом.

Твоих странных безумных женщин огромный список.
С этой секс прекрасен,  а эта отлично рубашки гладит.
Кто-то был чуть дальше,  а кто-то  настолько близок,
Что не раз просыпался утром в твоей кровати.

Ты кокетничаешь и крыть тут особо нечем.
Я не мышь,  чтоб сдохнуть в тобой заряженной мышеловке.
Это просто трёп, просто субботний вечер.
И от мыслей своих мне снова слегка неловко.

Оборвется связь.
Пустота заполнит комнату.
Я бы с радостью поменялась с кем-нибудь жизнями.
Это чёрная вязь
Становится всё  огромнее.
Превращая нас в ящик с электронными письмами.

Мне б глаза в глаза,
Чтоб улыбка не от бессилия,
От того,  что я устала от этих неправильных.
Нет, это не жизнь,  а сплошное самонасилие,
Подчиняться кем-то за нас написанным правилам.

И усталость на голову валится небом декабря.
Засыпать у тебя на плече намного приятнее.
Я сама по себе,  но всё,  что было, не зря.
Как ты там вообще?
Пустота в ответ
снова шепчет мне
что-то невнятное.

декабрь, 17


Рецензии