все предписано

Неуютно что-то стало,
телекамеры кругом.
Место есть,но места мало,
люди носятся бегом.
Им работать на работах,
им творить и созидать.
Жизни музыка на нотах,
дирижеров не видать.
Чем-то машет каждый третий,
попадать стараясь в такт.
Что непросто жить на свете
зафиксированный факт.
Чтобы жизнь свою построить
и не упустить момент
надо грамоту освоить
и настроить инструмент.


Рецензии