Весна пробуждения

Вот и проклюнулся листик из почки
А нам войну лжепророки пророчат?
Вербочки розги в сосуде стеклянном
Зазеленели, в пику окаянным!!!
Не защищаться хотим, развиваться!
Преображать благоденствием мир
Дети должны от счастья смеяться
Землю, не зря, Господь посетил!
Неизреченной Божьей добротою
Наши сердца наполнены ныне
Истины Светом - Христа чистотою
Я обретаю вселенную в Сыне!
Вот и проклюнулся листик из почки
Душа проснулась, оправляясь от пут
Я в созерцании единственной Точки
Церковь моя называется Путь!


Рецензии