Спазм у тела

Спазм у тела.
Бьюсь не смело.
Маюсь, каюсь,
Да не знаю.
Где душа болит и тело.

Как придумать не бросаться?
На отвесе удержаться.
Пальцы слабнут,
Дрожь в ногах,
Слово "жизнь", на губах.

Как без строп и без поддержки?
Путь вперед, дорога вверх.
Презирая камнепады,
Оголить у духа нерв.

Я язык обжег от снега,
Пересохло горло, мне бы.
Позабыть усталость, страх,
В небо взмыть на парусах.

Килем сбить с вершины "шапку".
Облететь вокруг хребты.
Да увидеть те маршруты,
Где поставлены "кресты".

Нас ломают эти горы.
На измор берет скала.
Только знает мост ледовый,
Да лавина, что сошла.

Как на кончиках на пальцах,
Здесь держались до конца.
Прогоняя мысли смерти,
От счастливого лица.

Copyright@dzhugaetsi
Март 2018


Рецензии