Поздравьте меня!

Поздравляйте, поздравляйте!
Из души все  вынимайте,
Все, что доброго скопилось,
Что другим не пригодилось.
Все приму, любую кроху -
Рада буду даже вздоху,
Теплому, родному,
Нежному, простому.
Не копите добрых слов -
Расставайтесь смело
Я приму, я рада всем
Пусть и неумело.
Насыпайте в уши мне
Хорошие слова.
Я сегодня вся горю,
Я вся из нетерпенья.
Я сегодня рада вам -
В день своего рожденья!
                (рисунок автора, копия картины из интернета)


Рецензии