по европам автостопом
Мы проносимся галопом
А за нами мчат холопы
Обливаясь липким потом
На пути у нас болота
Грязь, окурки и блевота
Вот последствия от льготы
Ей гасили ночью квоты
Но, дружок, не ссы, босота
Будет и тебе работа
Наебашившись до рвоты
И от смеха за животы
На закуску будут шпроты
А в стаканах лишь компоты
Свидетельство о публикации №118041302847