Сонет 888
Ну,как сказать ... Порою,истощаюсь,
Когда,казалось,слов уж больше нет,
Дабы поведать то,о чём пытаюсь
Поведать пограничному столбу,
Нейтральной разделённый полосою
С тем,что вменяет вдохновению табу,
Сочтя мысль стихотворною игрою.
Но если очень сильно захотеть,
То полоса,конечно,не проблема,
Чтоб вовремя строкою мысль облечь.
Пусть,зачастую,та иному - как дилемма,
Не допускающая мысль со стороны,
Согласно правилам - в поэзию - игры ...
13.04.2018
Свидетельство о публикации №118041302821