живу без узды
Твари, суки, уроды и гниды
И клюют по мозгам точно стая ворон
Тупорылые жалкие виды
Наплевать мне на всех вас, собаки, козлы!
Я бессмертен и это мой козырь!
Точно Дункан Маклауд живу без узды
Но, зато, я счастливее многих…
Свидетельство о публикации №118041302804