Он, решит!

Грех,  сказал Господь Адаму…
Сам иди, бери и Даму.
Спровоцировал на грех…
Как же с дамой? Без утех!

По листку с собою взяли…
И по жизни пошагали…
Было всякое в пути…
Но пришлось вперед идти!

Есть надежда, будет рай?
Может путь наш…, в другой край?
Кто подскажет, кто поведет?
Кто со сладким ликом ждет?

Нет надежды на подсказку…
Слушать эту жизни сказку?
Проза, слезы, кровь и пот.
Чтоб…, у райских, быть ворот!

Да и те, всегда закрыты
То мы все, не так помыты…
Не в урочный час пришли…
Шли бы мимо, куда шли.

Ладно, лбом стучать не будем
На земле мы рай добудем!
Где-то делом, добрым словом
Где поделимся, мы кровом.

Ну, Аллах, решит уж сам…
Открывать ли двери нам…
Кому в Рай, кому и в Ад…
Он решит, а ты будь рад!
****


Рецензии