я буду плевать в потолок
Чем вызвана злость: слабоумием иль
От вредности Вас распирает добротно?
Да, впрочем, мне похеру, так что — аминь!
Советую Вам я помазать зелёнкой
Глазницы вокруг, раз такая беда!
Не стоит дырявить меня словом громким,
Не нравятся тексты — закройте глаза!
Сходите в футбольную ветку намедни,
Быть может там есть и для Вас уголок.
Не трогайте более мой заповедник,
Иначе, я буду плевать в потолок!
А брызги опасно окропят Ваш статус
И тысячи сисек опустятся вниз!
Извольте желать запустить в меня тапок,
Который падёт предо мной под карниз.
А я буду снова висеть за оконцем,
Висеть, наблюдать, графоманить и петь!
Меня не тревожат проблемы японцев,
Вождю не до них — он не будет потеть!
Свидетельство о публикации №118041302781