Для нашей дружбы нет преград
Пускай, забор стоит высокий.
Пусть будет выше во сто крат,
Или же ров, прорыт глубокий...
К тебе, я утром прибегу,
Мы постоим, обнявшись нежно.
Ты не печалься, я смогу!
Мы будем вместе! Это неизбежно!
Пусть, ты сегодня взаперти,
Гулять хозяин не пускает...
Нам завтра может повезти,
Надеюсь, сердце у него растает.
Сейчас же, просто постоим,
Почувствуем тепло друг друга.
Сказать мы многое хотим,
Ты - моя лучшая подруга!
13.04.2018
Свидетельство о публикации №118041302727