снова снуют сизокрылые стражи
Струи свистят с сисек сосков
СОрок сорОк сосчитали скрижали
Свитер связали со стреленных сов
Сваи сердито стоят со столбами
Срать синеглазая сядет сейчас
Стражи снимают сюртук со слезами
Стрелочник снова спасателя спас
Сиплый садовник снимает сандалии
Страшно соляру стряхнуть со свечей
Сей седовласый сезон состязаний
Скучно смотреть средь своих сволочей
Свист стюардессы сдувает сосуды
Снова со скрипом стучатся сердца
Словно старуха святая со слюдой
Стрелы спустила страшнее свинца
Сам себе сватал сиськастую суку
Сообразив со свидетелем стол
Строго с сапог своих скинул со стуком
Смазал сгущёнкой, слизнул солидол
Свидетельство о публикации №118041302699