Индивид

           В четыре стал он русского плясать,
           В пять- Бродского и Пушкина читать,
           И с Пастернаком вперемешку рьяно,
           В шесть- вальс собачий он играл на фортепьяно,
           При этом был подвижен, как чертёнок...
                Ну, надо же! Какой у вас ребёнок!
                Необычайный индивид, как посмотрю...
           Да, что вы., я про мужа говорю...
           В его характеристике с детсада было:
           Ест хорошо, подвижен, в попе - шило..
                С тех пор прошло уж 30 лет,
                Всё то же, изменений нет,
                Как с пьянки по утру придёт,            
                Так спать семейству не даёт.

       
      
      


Рецензии