Ты поверь...

Город вновь укрылся ночною пеленой
В небе за окном луна тихо качает,
В тишине безмолвной вспомним мы с тобой,
Как в этой жизни разное бывает...
Кто бы мог подумать или рассказать,
Что случится с нами нелепая ошибка,
Разве можно что-то на перёд предугадать,
Знаю лишь одно, что люблю очень милый...

ПРИПЕВ:

Люблю тебя, ты поверь, пойми, прости,
Каждый может в этой жизни ошибаться,
Не позволь с твоей жизни мне уйти,
Разреши навсегда в ней остаться...

На стене тихо тикают часы
И в рассвете луна скоро растворится,
Я хочу, чтобы навсегда остался ты,
Я хочу твоей любви сполна напиться...
В этой жизни, ты мне нужен, только верь,
Сердце не обманет и душа правдива,
Обними меня пожалуйста скорей,
Чтобы сердце без любви не остыло...


Рецензии