Как же стал ты таким одиноким

Как же стал ты
таким одиноким
ведь ты шумно
с мальчишками
вечно играл во дворе
и в компании
добрых друзей
пел любимые песни свои
под гитару
и в толпе по утрам
уходил на работу
всю долгую жизнь
а теперь оказался
в пустыне
где нет никого
кроме солнца
над твоей головой
и с ним не о чем
больше уже говорить
ведь оно давно знает
что было что есть
в этом мире
и когда-нибудь в будущем
может в нем  снова случиться
чтобы жизнь
повторилась опять
бесконечное множество раз.


Рецензии