Спиртное размягчает душу...

"Я часто думаю:
-"Что могло случиться
сегодня,начни я день не
 с кофе,а с "Шампанского?"


Юмор из интернета




Размягчается у мужика
Вся душонка от коньяка,
И у дворника мысли другие:
-"Отдохнет от метлы пусть рука,
Пусть тот двор подметают другие!" 


Рецензии