Чувство Меры
Превзойти ее не может даже Бог!
Я живу в сознание Чувства Веры
Я живу в смущение первых слез
Красота не знает расстояния
Красоту не спрячешь на засов
Ее сила - в страсти осязания,
Ее слабость...бесконечность Грез
Свидетельство о публикации №118041302605