Космонавтом стать хочу

Космонавтом стать хочу -
Непременно стану!
На Луну я полечу,
До звезды достану.

Есть ракета у меня -
На листе альбома,
Рисовал её три дня -
В детсаду и дома.

И скафандр я припас,
Положил на полку,
Надевал его лишь раз
В Новый год - на ёлку.

Мне готовиться не лень -
Тренируюсь много:
Отжимаюсь каждый день,
Занимаюсь йогой.

Я с дивана на паркет
Увлечён прыжками,
Только сердится сосед,
Что живёт «под нами».

Но соседу я кричу:
- Космонавтом стану,
На ракете полечу -
До звезды достану!

Подобрел сосед в кашне
И при встрече с нами
Он подмигивает мне
И кивает маме.

А ещё мне говорит:
- Если, ты, мечтаешь,
Покорителем орбит
Непременно станешь!


Рецензии
отличные стихи!

Кристина Раскошная   17.04.2018 19:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо. 🙏🌸

Людмила Левина 3   15.06.2018 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.