Береза

Ах, берёза нежная!
Ах, берёза снежная!
Белая накидка,
Гладь — черной ниткой!

Ах, берёза нежная!
Стройная и прежняя!
Молода всегда,
Годы — не беда!

Ах, берёза нежная!
Зелень твоя вешняя —
Легкий пух,
Чудный дух!

Ах, берёза нежная!
Дума безмятежная
Рядом с тобой!
Красуйся! Век стой!


Рецензии