пустую породу без вольфрама
это из горы наши рудничане притащили глыбы
пустую породу
без вольфрама
если бы рентген показал содержание драгметаллов, тогда им пришлось бы участвовать в коммерческой прибыли
или — в войне
а так — поставили под кедры
два камня в полтора роста обычного человека и один поменьше
они не высечены до условно принятого людьми состояния
вида того или иного
как были оторваны взрывом от цельного массива
так — и
наверное, да скорее всего, мы принимаем нужную форму когда умираем
а пока живем, то мы и есть такие вот камни
кто-то ближе к образу
кто-то дальше
ветер, луна, ливни, снегопады, солнце, цветы, иголки хвои
делают свое дело
когда устаешь жить, понимаешь, что они, а значит и я — пустая порода
Свидетельство о публикации №118041300256