я лыбу вновь давлю
я ожидаю чудо
однако, вижу грушу
в мозгах мирского люда
все слишком ухитрённы
все жаждят наепать
вытягивают скромно
и любят оскорблять
желаю вам лишь счастья
назло всем остальным
конкретики участия
и поводов для зим
не стоит обольщаться
не буду я от вас
поклёмами питаться
как гуга-петерас
не буду принимать я
все оскорбленья в лоб
вы думайте, старайтесь,
хоть это невдомёк
отныне и как прежде
я лыбу вновь давлю
смотрю на вас я сверху
и жалостью блюю
проходим, мимо, живо
и опускаем взгляд
такая вот нажива
для всех иных ребят
а, нынче, на рассвете
луч солнца заискрит
кого-то кто-то встретит
без фальша и обид
Свидетельство о публикации №118041302557