анекдотом прикрывая стол

А зачем мне вам ****еть?
Лучше уж смеяться.
И в истерике смотреть
На срамьё и ****ство.
Афоризмом спрятав замыслы под пол

Говорят, полезно ржать
Лучше, чем печалить
Утром смехом паливать
По бескрайней дали
Анекдотом прикрывая стол


Рецензии