Зачем мне...

Зачем мне обман,
Что режет мне уши,
Зачем все слова
От них больно душе...
Зачем слёзы все эти,
Что надежды так рушит
И сердце кричит
Разрываясь в ночной мгле...

ПРИПЕВ:

Отпустите мою душу, Вы печали,
Вы же видите, что нету больше сил,
Кто придумал для меня это наказание,
Расскажите мне, кто об этом Вас просил...

Зачем мне душа,
Что изранена жизнью,
Зачем сердце бьётся,
Ведь счастья нет у меня...
Зачем мне судьба,
Что на до мною глумится
И время бежит,
Неизвестно куда...

ПРИПЕВ.

Зачем эта жизнь,
Если в ней мне так пусто,
Что такое любовь,
Не расскажет никто...
Зачем куда-то идти,
Если живу промежутком
И прошу у судьбы
Вновь прощения за всё...


Рецензии