Встреча

Оживает родная природа
Снег покинул поля и дворы.
Сердце бьётся от яркого свода,
Что лазурью сияет вдали.


Расцвели на окошке герани,
Отогрев мою душу теплом.
От зимы они тоже устали-
Пусть горят разноцветным огнём.


Прилетят скоро птицы вновь с юга,
Будет слышен их перезвон.
И совьют свои гнёзда в округе
Это будет им пристань и дом.


Рецензии
Очень понравилось! Успехов.

Надежда Орлова 4   16.04.2018 21:10     Заявить о нарушении