Когда ты рядом

Прекрасна каждая пора,
Люблю зиму, когда ты рядом,
Меня способная согреть,
Своим счастливым взглядом.


Весну люблю за аромат,
Цветущих красочно цветов,
Которые тебе, родная,
Я подарить всегда готов.


Тепло и радость на душе
Дарит нам не только лето,
Ты судьбы моей звезда,
Моей жизни лучик света.


Осень – время листопадов,
Нашей встречи сладкая пора,
И от любви подобно розе,
Однажды расцвела моя душа…


Рецензии