Сонет 887

Определённо:я за старость не в ответе.
Ибо:душой я всё такой же молодой.
Никто не убедит меня на свете,
Что если телом стар,то ты уже изгой

Для жизни.Ибо:есть всему начало.
Как,впрочем,и всему,увы,конец ...
Но сколько бы не жил,а всё же мало
Любому кажется.Пусть выбился Творец

Из сил,мольбам живущим уступая -
Продлить ещё хотя бы лишь на вздох
То,что мы,жизнью в беге называя,
Предполагаем,что сей бег не так уж плох.

Особенно,когда ты у порога,
Подле которого кончается дорога ...


13.04.2018


Рецензии