Любитель поэзии
Смеюсь, испытывая горе,
Под музыку слова пою,
Усевшись прямо на заборе…
Но дворник чем попало бьёт
По шее, часто по желудку,
Не любит слов Эзопа, скот,
Не понимает мою шутку.
Бывает так, что я в ночи
Всех поучаю прямо с крыши,
Соседи, в полночь:- Помолчи,
Желаем секс услышать, мыши.
Я, средним пальцем, укажу
На зело дальнюю дорогу,
Словами всех заворожу,
Их, посылая в гости, к Богу.
Слова легко мне говорить,
Используя матки и гадость,
Есть даже время покурить,
Душой испытывая радость.
Так и живу - сам по себе,
Мне, радовать людей, забавно,
И в нужной находясь среде
Плыву тихонечко и плавно…
13.04.2018г.
Свидетельство о публикации №118041302438