Встреча
Мужчина выдохнул6 "Сезам!",
"Надежда есть расположенья
Добиться вашего, мадам ?"
"Ах, почему и нет" сказала,
Кокетливо прищуря глаз,
"Решенье этого вопроса
Зависит только лишь от вас.
До встречи с вами, мой мусье,
Те, кто хотел, добились все."
"Благодарю! Позвольте, дама,
Мне вас тотчас же ублажить,
Позвольте предложить вам выбор-
Вино иль водку будем пить ?"
"Вина - чуть-чуть" сказала дама,
Держа фасон и спинку прямо.
Зажав взыгравшие гормоны,
Мужчина начал уточнять:
Конкретно- красного, сухого,
Креплёного ей наливать?
А, может сладкого ликёра,
Мадеры, хереса, кагора ?
Но перебила речь молодка,
" Плесните лучше сразу водки,
Такие длительные речи
Уводят нас от темы встречи..."
Свидетельство о публикации №118041302428
Вам выпить водки бы, да по***ться!
;-))
Кузьма Сергеев 62 13.04.2018 12:07 Заявить о нарушении
В грехи кидаются отважно,
Не стоит слать проклятья вслед,
За всё самим держать ответ.
Валентина Горбенко 13.04.2018 14:51 Заявить о нарушении