Вершина возраста - шутка
Зубных протезов и вечерних клизм!
Так пусть им вечным памятником будет
Сквозь памперсы бурлящий оптимизм!!!
Но не страшны понос и золотуха.
Не страшен холод смерти и могил.
Коль к старости ты нажил силу духа,
То значит, ты не зря на свете жил!!!
13.04.2018
Свидетельство о публикации №118041302427
Мы любим тех, кто нас превыше ценит!
Виталий Шкиндер 14.04.2018 13:48 Заявить о нарушении