Перспектива! -

-""Перспектива?!""-
-Несется Ветер
    В пустоте-
Взлетает сажа
  Мертвых книг-...
Так тайну Мира
    До конца-
Ни+кто не смог-
   Узнать,
   Постичь.......
-И ты ругал-
      И Все,
       И Всех,-
И лгал Всем
Из последних
         Сил,-
Но украв у других-
Ты себя-обокрал,
А других оболгав-
Ты себе-навредил!
-Так разгорается
            Пожар-
Последней
   Мировой Войны,-
      -Не+верю-Я,
       -Не+веришь-Ты,-
А на вопрос-
    Пустой вопрос-
Смотри-как-на-
Пустынной трассе,-
   -Чадя-
    -Полыхает,
       Горит-
          Бензовоз.........
-Часы Судьбы-
  ""Судного Дня""-
Стрелки Часов-
   -Дрожат,
   -Ползут-
Время Событий-
( Просчитывая)
-Нестабильность-
-То отдаляя,
-То приближая,-
В 12-Полночь-
Час-пробъют,-
( Наш Апокалипсиса-
               Час)
-И здесь-
     Ни+кто-
   Не+кого
      Ни+когда-
Не+спасет,-
-И здесь-
   Ни+кто
       Ни+когда
   Ни+в+кого-
  Не+придет.
-Компьютер-
   (Периметр)-
-""Мертвою Рукою"-
Сгоревших в пламене
             Людей,-
Пошлет-
Возмездия
Ракеты-
Все уничтожив
   На Земле.........
-И через-
     Много-
     Много -
        Лет,-
Земля остынет
     От Огня,-
И сново вырастет
       Трава,-
Трава повсюду
        Прорастая-
Разрушит
     Наши
   Города.............
       


Рецензии