15-й Блиц-Преферанс. Задание!

Дорогие Друзья, всем доброго времени суток!

Начнём наш 15-й Блиц. С Вами ведущая Анна-Верба.

Итак, проблемы духовно-плотские мы изучили… И даже слегка поспорили на разные сопутствующие темы… Ничего не прояснили толком, снова озадачились…
Чтобы разогнать всякие сомнительные тучки, предлагаю такую тему:

    «Не придавай значения…»

Вроде опять есть возможность  и пофилософствовать, и пошутить, смотря кому что нравится.
Заодно и утешиться, если в этом есть нужда.

Друзья, не забываем быть оригинальными в строфике – это всегда плюс для нас!

Итак, стихи присылать мне на почту: an-verba-na@yandex.ru  или в личном сообщении на мою страницу http://stihi.ru/avtor/annaverba

Предупреждаю, что почта часто барахлит (или вообще письма не доходят, или приходят с большим запаздыванием), поэтому, лучше связываться по личному сообщению.

Стихи принимаются до 15.00 воскресенья!

Общий распорядок:

1. Подача стихов (анонимно) – до 15.00 воскресенья.

2. Голосование тоже будет анонимным! Подробности - потом...

НАПОМИНАЛКА:

Фантазии участников ограничены только ДВУМЯ стихами и количеством строк 12 – 24 (+/- 2 строки,  в крайнем случае) в каждом стихе. Просьба соблюдать это условие!

Вне конкурса стихи  принимаются, согласно правилам, изложенным здесь:
http://www.stihi.ru/2018/02/23/4414

ЗАПРЕЩАЕТСЯ делить одно длинное стихотворение на два и выдавать каждую часть за отдельное произведение.
На конкурс допускается два САМОСТОЯТЕЛЬНЫХ стиха, независимых друг от друга!

Не принимаются стихи, выполненные так называемым "столбиком" (1-2 стопы в строке), а также с искусственно удлинёнными строками или превышающими 6 стоп, не зависимо от стихотворного размера.

Итак, можно начинать… Всем желаю творческого настроения!


Рецензии
Голосование открыто: http://www.stihi.ru/2018/04/15/4522

Анна-Верба   15.04.2018 15:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.