Крым душой цветёт

Спасибо вам, полянки,   
За цветной узор,
Примул и фиалки 
Красочный ковёр.

Сердце наполняет   
Шлейфов аромат 
И с теплом апреля   
Расцветает сад.

И в объятьях счастья   
Всё вокруг поёт.
Крым - Земля родная,
Всей душой цветёт.


Рецензии