Напиши мне слова для песни

Напиши мне слова для песни,
Чтобы пелась она легко,

Буду петь я с тобою вместе,
Даже если ты далеко,

Напиши мне стихи и сказки,
И поэму ты напиши.

В них увижу твои я глазки,
И услышу твой крик души...

Крик израненной, растопчённой,
но не сломленной ни на миг

Взгляд колючий, не обречённый,
Так похожий на этот крик...

Не упасть тебе на колени,
Нет, не это был выбор твой!

Ты немного поэт (не гений),
Так пиши мне мой дорогой!

Ты пиши,
 как живёшь,
Как любишь,

Чем болеешь,
О чём грустишь,

Напиши, когда дома будешь,
Ведь ты в рейсе читаешь стих?

Жду,
Скучаю,
Люблю,
Надеюсь

Что вернёшься ко мне живой!

Снова,

В тысячный раз,
осмелюсь --

Я Люблю тебя,
Мой родной!


IgRa 12.04.2018


Рецензии