Без тебя пустота...

Мне наверно надо учиться жить без тебя.
Как это сделать?Без понятия.
Как забыть твои глаза,
Твои голос, нежные слова.

Надо учиться жить без тебя.
Как то до этого Я ведь жила.
Не думала, не переживала.
Не приходилось страдать, не ревновала.

Не знала о том что ты есть вообще
А теперь не знаю как объяснить душе.
Ищет тебя.Стремится она.
А вокруг без тебя одна пустота.


Рецензии