Стишок

Вы вчера меня отвергли?!
Я печалюсь...Я в слезах!
Краски, звезды враз померкли,
Пустота теперь в глазах.

А до этого, желая
Зарождения романа,
Предвкушением жила я.
Вся - в азарте игромана.

Но однако, но однако,
Я бедна, как папа Карло.
И не место мне в Монако,
В этом славном Монте-Карло...

Не роман, но пусть новеллка
Хоть возникнет между нами.
Впрочем нет, ведь это мелко
Предлагать такое даме.


Рецензии