Загадочная планета

Сердцам, звучащим в унисон,
Дарована планета эта.
Здесь много радости и света,
И жизнь - словно чудесный сон,
Сердцам, звучащим в унисон.

Сердцам, звучащим в разнобой,
Не нравится планета эта
Для них все мрачно, беспросветно,
А жизнь, не жизнь - сплошной отстой,
Сердцам, звучащим в разнобой.

Но, если нет в тебе души,
И нет души тобой согретой,
Ты не найдешь планету эту,
Хоть мир весь перевороши,
Так будет, если нет души...


Рецензии