Кто может противиться силе весны

Кто может противиться силе весны,
Нет в мире, наверно, такого.
И даже сухие обломки сосны,
Цветут с новой силою снова.

Любая коряга стремится вновь ввысь,
Как роза гнилушка любая.
Из щепки росточки уже поднялись,
Вот сила волшебная мая.

Сергей Агеев


Рецензии