Весна бурлящая настала

Весна  бурлящая  настала,      
Событий  стала  прибавлять.       
Природа  мило  оживала,             
Себя  учила  понимать.

Березка  снова  улыбнулась,               
Ветками   дала  поклон,         
Печаль  ушедшую  смахнула,            
Пообещала  нам  тепло.

Пруд  у  деревни  изменился.         
Растаял    лед  уже  давно.         
Птиц  караван  там  появился.         
Населенье  пруда   ожило.

Жизнь  в пруду  совсем  иная,         
Тайн  на  глубине   его  полно.         
Немного  тайны,   постигая,          
Все  не  узнаем  все  равно.


Рецензии