Я кажусь себе маленьким...

Я кажусь себе маленьким
Или супер большим.
Не ребенком,  не стареньким
И с грехами  святым.
Или я неуверенный,
Или я не в себе.
Значит, я живу временно
На невечной Земле.

Как давно ей мы посланы,
Как давно в ней разбой.
Здесь все дети и взрослые
Напиваются в «ноль».
И служа,  не надеешься,
Что получишь свой пай.
Чтоб одеться - разденешься.
Через ад придешь в рай.


Рецензии