золотая рыбка

Что жизнь нам принесла?
Прибоем окатила ноги.
В улитку мозг свернула,
Истин разных вывихнув в сознанье.
Построить дом и вырастить детей.
Материальных благ, что не возьмешь с собою на тот свет.
Любовь и не одну и то конец печальный.
А может ненависть, но она бесплотна не стоит и полушки.
Вы скажите поэзия, стихи. Да кто оценит этот бред.
Куда идти не знаю? Сижу как идиот рыдаю.
И пеплом посыпаю голову, почти что жизнь прошла.
А все как в Пушкине, сижу я у корыта.
Не знаю, может Рыбке заказать ли, чтоб президентом стать.


Рецензии