В бездонной высоте летая...

В бездонной высоте летая,
Ангелы сбрасывают крылья.
Белые крылья, пух и перья
В сумерках падают на землю.
Но этого никто не знает,
Все думают, что это снег.

А в тех местах снега не тают.
Там люди горы покоряют,
Мечтают мир они увидеть
С безумных ангельских высот.
Но главное всё ж не вершины,
А крылья - их порой находят.

Те - кто к себе примерил крылья,
В их силу чкдную поверил,
Не доходя вершины снежной -
Они со скал прыгают вниз.
Они не падают на землю,
Их крылья вновь уносят ввысь.
1999


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.