Пробой

Красиво ты со мной играла,
Плела интриги и узлы.
Рубцы на сердце оставляла,
Иглой тупой колола швы.

Ты журавля пыталась  в небе,
Своей рукою удержать.
Но превратилась сказка в пепел,
Один остался я опять...

Лечил себе больные раны,
Водой божественно святой.
И заживали все изъяны,
Исчез и в сердце тот пробой.


Рецензии