Впечатления
Те короткие минуты и мгновения,
Что оставили нам след познания,
Будут с нами навсегда воспоминанием.
Будут греть и будоражить душу,
И сегодня, если я не струшу
И пойду вперёд я за минутой той,
Что останется на век со мной.
Свидетельство о публикации №118041302127