Эта тёплая радость!

Эта тёплая радость – весенний денёк!
С каждым днем веселей и задорней поток,
Что уносит от нас быстро стаявший снег
В половодье проснувшихся медленных рек.

Эта тёплая радость – весенний закат!
Не воротятся бури и холод назад.
Мы уже попрощались надолго с пургой
И бежим прямо к лету вниз с горки крутой.

Эта тёплая радость – порыв ветерка!
Он нам треплет прическу не сильно – слегка,
Дышит нам он в лицо, свежесть моря неся!
А зима, как вино – день... и выдохлась вся...


Рецензии