По мотивам анекдота 31

Как-то раз в магазине "Продукты"
Был бидон, а при нем и девчонка.
- За сметаной пришла? Ах ты-ух ты!
Ну, давай продавщице бидон-то!

- Молока тебе или сметаны? -
Продавщица с прилавка свисает.
Слышно:
- Мама сказала, сметаны...
Продавщица уже нагребает.

- Сколько литров-то, два или больше? -
Торопясь, говорит продавщица.
Еле слышно в ответ от девчонки:
- Это...мама сказала, три литра...

- Вон, на кассу иди-ка, хозяйка!
Да смотри, осторожно со сдачей!
Покупатели смотрят с задором
И желают девчонке удачи.

- Здесь - сметана?
- Сказали, сметана...
И кассирша, жалея девчонку:
- Ну, с тебя - сто рублей, дорогая.
Слышит:
- Мама сказала, в бидоне...

А к чему это я вспоминаю?
Да взглянула на нынешних мачо:
Мимо них королевы проходят,
А они упускают удачу.

"Как знакомиться? Матом покроет
Иль в полицию сдаст королева.
Хуже, если решит, что женатый,
И решил я побегать налево.

Денег нет для устройства фиесты,
Виллы нет, и деньжищ для соренья.
Ни брильянтов не преподнесу,
Не прочту даже стихотворенья.

Пусть сама подошла бы такая,
Без намеков бы сразу сказала,
Что меня для себя забирает.
Я пошел бы, куда показала.

Я бы делал все так, как прикажет:
Сумки нес, и ремонт развернул бы,
Целовал бы, куда ни покажет.
Скажет: "место!" - я там прикорнул бы".

Эй, Мужчины! Я вызов бросаю!
Кто достоин Прекрасной Мадонны?
Остальных про себя называю
Просто: "Мама сказала, в бидоне..."


Рецензии