прошу тебя

Я прошу тебя, помоги
Дай мне силы крепко держаться
Дай ключи мне от судьбы.
Я устала просто стучаться.
Я так долго шла наугад
Через снежную бурю в пустыне.
Я не помню дороги назад
И от холода кровь моя стынет
Неужели я не зайду
В дверь, где теплей за порогом,
Неужели тебя не найду?
Или я прошу слишком много?


Рецензии